about TAK CAFE…

少しでもお客様にお手頃においしい料理を

召しあがって頂くため産地直送の素材も仕入れ、  その時期に一番おいしい旬の素材を一番おいしい産地

からご提供しています。

産地直送の新鮮な食材を提供していますので、

食材本来のおいしさをご賞味下さい。

owner`s chef profile/オーナーシェフ プロフィール

オーナーシェフ 上村 匠/takumu kamimura
高校卒業と同時にイタリアに留学。
一時途中帰国し、SADLER東京オープニングスタッフとして働く。
再伊、ローマの五つ星ホテルなどで働く。
帰国後、カノビアーノ東京の立ち上げから参加。
2007年にオープンした「ONTOH」で料理長に就任。
2009年「TAK CAFE」をオープンする。

オーナーシェフプロデュース「Dolce di O'Come」

上村匠オーナーシェフが考案した、お米を使った新食感スイーツ「Dolce di O'Come」
日本の心「お米」を使っておいしいスイーツをつくりました。是非お試しください!

11月中旬より店頭販売予定です。

商品の詳細については、こちらから「Dolce di O'Come/ドルチェディオコメ」